Pflege der Klassenhaustiere

Die neuen Orang Utans haben von ihren Vorgängern, den Krokodilen, ein Terrarium mit Stabheuschrecken als Klassenhaustiere „geerbt“. Wie jedes Haustier müssen auch diese gepflegt werden. Daher gibt es einen „Stabidienst“, der für die tägliche „Dusche“ der Tierchen zuständig ist und nun stand zum ersten Mal eine Reinigungsaktion des Terrariums an, bei der die Kinder von Svettlana unterstützt wurden. Mit großem Interesse beäugten die Kinder die interessanten Tiere und waren motiviert beim Großreinemachen dabei. So lässt es sich als Haustier bei den Orangs leben.