Stadtmeister 2015

Stadtmeister 2015!!!

Mit einem furiosen Abschied – einem Spalierlauf durch die klatschenden und jubelnden Mitschüler – begann für das GGS-Schwimmteam ein fantastischer Tag. Bereits in den ersten Rennen zeigte sich, dass sich alle in Topform befanden. Persönliche Bestzeiten, sowie Top-Ten-Platzierungen am laufenden Band! Als schnellster Schwimmer der GGS sicherte sich Seyit Can den 3.Platz über 25m Freistil in 19,12 Sekunden. Ben und Ruben glänzten über 25m Brust mit Platz 3. in ihrer Altersklasse. Milos gelang der 3. Platz über 25m Rücken.

Bei diesen Vorleistungen musste die Qualifikation für den Endlauf der 8X25m Staffel – der Königsdisziplin – das Ziel sein. Wir mussten direkt im ersten Vorlauf an den Start. Wahnsinn! 3:13 Minuten (15 Sekunden schneller als im Training!) und erster in diesem Lauf. Was konnten die anderen? Nach vier weiteren Vorläufen war klar – keiner war schneller.

Endlich war es soweit – das Finale. Als Favoriten kämpften wir um die Siegerehre und gewannen mit fast 5 Sekunden Vorsprung. Stadtmeister!!! Was für ein Tag! Reichlich Anlass für eine tolle Siegesfeier in der Schule. Jungs und Mädels ihr wart großartig!