Denn wenn dat Trömmelche jeit

…dann stehen an Weiberfastnacht die GGS-Kids parat für unsere große Karnevalsfeier in der Turnhalle. Der Elferrat, der aus den Kindern der vierten Schuljahre besteht, heizte alle Kinder und Eltern richtig ein. Viele Klassen haben tolle Tänze einstudiert. Eine Witzeparade mit eigenem Posaunentusch und ein Sockentheater wurden vorgeführt. Besonderen Applaus erhielt die Tigerklasse mit ihrer neuen Interpretation des Aschenputtelmärchens. Auch das Lehrerteam und das OGS-Team überraschten die Kinder mit einem Hexentanz. Mit toller Stimmung und tollen Verkleidungen zeigten unsere Kinder, dass es doch einfach ist, ein Narr zu sein.