Die Tiger treffen ihre Brieffreunde

Nach fast einem halben Jahr regen Briefwechsels war es endlich soweit: Die Kinder der Tigerklasse trafen ihre Brieffreunde aus Köln Zündorf. Gut gelaunt und sehr gespannt, machten sich die Tiger auf zum Rheinpark. Hier erwarteten sie bereits die Biber; ihre Brieffreunde. Nach einigen gemeinsamen Spielen und ersten teils schüchternen Gesprächen, löste sich die Anspannung merklich. Gegen Mittag ging es mit der Kölner Seilbahn schließlich zurück Richtung Schule. Alle waren sich einig: Unsere Brieffreundschaft wollen wir weiter pflegen und solch ein Treffen wollen wir bald wiederholen!