„Singen mit Klasse“: Wir waren dabei!

Erstmalig nahmen Kinder der GGS am Musikprojekt „Singen mit Klasse“ der Kölner Philharmonie teil. Nach wochenlangem Proben mit Musikdozenten der Kölner Philharmonie, war es am 25.Mai endlich soweit: Gemeinsam mit dem Gürzenich-Orchester und professionellen Schauspielern haben die Kinder das Stück „Kaugummi und Verflixungen“ auf die große Bühne gebracht. Von Lampenfieber ist bei den singenden Bienen und Tigern vor dem Auftritt nichts zu spüren. „K-A-A-U-GUMMI, Schokolade, Paprika…“ schallt es mehrstimmig von der Bühne. Eltern, Großeltern, Freunde und Verwandte sind begeistert. Belohnt wird der große Auftritt mit tosendem Applaus.