Krokodile und Waschbären besuchen das White-Horse-Theater

Auf dem Programm stand das Märchen „The princess and the soldier“. Es wurde durchgängig in englischer Sprache aufgeführt und die Kinder wurden vielfach miteinbezogen. Schnell waren die Ohren wieder auf Englisch „geschaltet“ und die Kinder freuten sich, wie viel sie bereits verstehen. Sie amüsierten sich über die phantasievolle Inszenierung der beiden Schauspieler und spendeten begeisterten Applaus. Zum Schluss riefen die Darsteller zu einer Fragerunde auf. Da beide „nur ganz wenig Deutsch verstehen“, mussten auch die Fragen auf Englisch gestellt werden. Kein Problem für unsere erfahrenen Englisch-Kinder.