Mut tut gut an der GGS

Was ist eigentlich ein Team? Wo kann ich anrufen, wenn ich Kummer habe? Was sagt ein schlauer Mund, wenn er von Fremden angesprochen wird? All diese Fragen und noch viele weitere Themen beschäftigten die GGSler während des Projektes "Mut tut gut" in diesem Winter. In vielen spannenden Spielen lernten die Kinder, wie man mit Streit und Beleidigungen umgeht und als Team zusammensteht. Und wenn man als Team zusammenarbeitet erobert man manchmal sogar einen ganz besonderen Schatz. Wir danken dem Förderverein, der dieses Projekt in allen Klassen finanziell Unterstützt.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus