Die kleinen Robben werden zu großen Forschern

Im Rahmen der Schulpartnerschaft mit dem Kölner Zoo besuchten die Robben zum ersten Mal die Zooschule. Zuerst wurde in der Theorie besprochen, wie ein echter Forscher vorgeht. Anschließend beobachteten die Nachwuchsforscher das größte Tier – die Giraffe - im Zoo und machten sich Notizen und fertigten Skizzen an.

Natürlich durfte auch ein Besuch bei den „echten“ Robben nicht fehlen. Wie immer war es ein außergewöhnlicher Tag, der den Forschersinn der Kinder gestärkt hat. In den nächsten Wochen werden die Kinder ihr Klassentier genauer erforschen.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus