Schoolday Hooray 2021

Schoolday Hooray

An zwei regnerischen Nachmittagen im Mai war es endlich soweit: Wir konnten unsere zukünftigen Erstklässler in die Schule einladen! Unsere klassischen Schooldays, die wir gemeinsam mit den Viertklässlern gestalten, passten wir dem Rahmen der geltenden Auflagen an. Zahlreiche zukünftigen GGSler nahmen die Einladung in die Schule gerne an.
Zusammen gaben wir uns auf eine wilde Schatzsuche. Mr. Mole, unser englischsprachiger Maulwurf, hatte eine rätselhafte Schatzkiste mit wertvollen GGS-Goldmünzen dabei. Drei sportlich-interaktive Rätsel fanden wir darin. Beim Lösen dieser Aufgaben lernten wir uns auf besondere Art kennen und erkundeten sowohl Schule als auch Klassenräume.
Mit eifriger Hilfe der Vorschulkinder konnte die Schatzkiste endlich geöffnet werden und die Goldmünzen verteilt werden.
Vielen Dank an alle Eltern für die tolle Mitarbeit! Es waren zwei gelungene Nachmittage, an die wir uns sehr gern erinnern.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus