Gemeinsame Kunststunde der Zebraklasse mit Kitakindern

Damit die angehenden Schulkinder der Kita „Niehler Elternverein“ schon mal den Schulalltag und -unterricht kennenlernen können , hatte die Zebraklasse zu einer gemeinsamen Kunststunde eingeladen.

Mit viel Spaß und Elan bastelten die Kitakinder unter Anleitung der Klassenlehrerin einen Regenbogen zum Aufhängen. Die Zebras waren bei den Bastelarbeiten eine große Hilfe und Unterstützung für die kleinen Künstler. Den fertigen Regenbogen konnten die Kitakinder dann mitnehmen und den anderen Kindern in ihrer Kita präsentieren.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus