Eisiges Weihnachtsbaum schmücken

Auch dieses Jahr ist der Weihnachtsbaum auf dem Riehler Plätzchen prächtig geschmückt worden. Die dritten Schuljahre der GGS stimmen sich mit dem Basteln von winterlichen Weihnachtsbaumanhängern auf die Vorweihnachtszeit ein. Für das Weihnachtsbaumschmücken musste man schwindelfrei sein, denn mit dem Hubsteiger wurde der Baum bis in die Spitze dekoriert. Ein heißer Kinderpunsch zum Abschluss ließ die Finger der Kinder wieder auftauen und Vorfreude auf die Advents-und Weihnachtszeit steigt.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus