Ein Besuch im WDR

Die Kinder der 3. Schuljahre besuchten das Kinderstudio des WDR. Dort bekamen sie eine spielerische Einführung in die spannende Welt des "Fernsehmachens" und produzierten anschließend eine eigene Nachrichtensendung. Moderatoren-, Technik- oder Studioteam, jeder übernahm eine wichtige Aufgabe bei den Fernseharbeiten. So war die Begeisterung groß! „Ich glaube, ich möchte später Moderator beim Fernsehen werden!“ Besonders stolz waren die Kinder, dass sie ihre Nachrichtensendung auf einem USB-Stick mitnehmen durften.

Wir möchten uns auf diesem Wege auch noch einmal ganz herzlich bei unserem Förderverein für die Übernahme der Fahrtkosten bedanken.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus