Pakete für die Aktion Hoffnung

Selber einmal wie St. Martin sein – so hieß die Devise der Aktion Hoffnung , an der sich die Salamander beteiligten. Die Kinder waren aufgerufen, ein Kleidungsstück für Flüchtlinge in Flüchtlingslagern zu spenden. Diese werden verkauft und vom Erlös werden die Flüchtlingskinder mit warmen Winterjacken versorgt. Die Salamander konnten zwei Umzugskartons packen, die sie selbstständig zur Post brachten. Gespannt wurde beobachtet, wie die Pakete gewogen und für den Weitertransport vorbereitet wurden. Die Salamander hoffen nun, dass ihre Spende gut ankommt.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus