Orangs mit den Riehl Kids on tour

Die Riehl Kids hatten für die Kinder zum Abschluss ihrer Zeit dort einen besonderen Ausflug organisiert. Gemeinsam machen sich Kinder, Lehrerin und Betreuerinnen auf den Weg zum Rheinpark. Die Gruppe nutzte dabei die Gondeln der Rheinseilbahn, die allen einen schönen Blick auf Köln ermöglichte. Im Rheinpark wurde dann Minigolf gespielt und Scooter gefahren, Fußball gespielt und geschaukelt, Pizza und Eis gegessen und vor allem viel erzählt und die gemeinsame Zeit genossen. Es war ein rundum toller Tag!