„Fitness & sports“ - Projektwoche Sport

Nach einem sehr sportlichen Jahr fand in der ersten Juliwoche – wie alle vier Jahre – die Sport-Projektwoche statt . Gestartet wurde Montag auf dem DJK–Löwe-Sportplatz mit den Bundesjugendspielen. Danach erwartete die Kinder ein vielfältiges Angebot, das auf dem Gelände des KKHT, im Nordpark und in den beiden Turnhallen stattfand. Tennis, Hockey, Lacrosse, Jonglage, Tanz, Tai Chi, Waveboard, Akrobatik, Schach, Minigolf, Yoga, Laufspiele, Spaß-Olympiade und Bootcamp u.a. – was für ein Sportprogramm! Und auch die das Wetter spielte mit Danke an alle Helfer, die durch ihre Hilfe diese Projektwoche unterstützt haben und besonders auch an den KKHT. Die Kinder konnten so viele Sportarten kennenlernen, dass sie vielleicht neue Anregungen für ihre Freizeit und Hobbys gefunden haben. Nicht nur Theo ist nach dieser Woche fit, sondern „superfit- yeah“.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus