Orang-Utans und Gorillas in London

Wie jedes Jahr hieß es auch diesmal wieder „good-bye, Mum and Dad“ und ab ging die Fahrt nach London , um dort die Partnerschule zu besuchen und Unterricht mitzuerleben, mit den Brieffreunden zu spielen, in Greenwich zu shoppen und in London auf Sightseeing-Tour zu gehen. Ein Besuch des Tower of London (mit englischsprachiger Führung) und eine Fahrt mit dem London-Eye waren ein Muss. Die Kinder waren begeistert – und auch die meisten anderen Sehenswürdigkeiten, die im Unterricht Thema waren (The Gurkin, St. Pauls Cathedral, Houses of Parliament mit Big Ben, Buckingham Palace, the Globe-Theatre, …), wurden entdeckt. Und sogar das Essen in England war lecker…. Wir hatten eine volle, ereignisreiche und spannende Woche und kamen voller positiver Eindrücke zurück.– Die Kinder wären gerne länger geblieben!