Sponsorlauf 2019

Bei strahlendem Sonnenschein fand in diesem Jahr wieder der traditionelle Sponsorlauf im Nordpark statt. Die Kinder hatten im Vorfeld fleißig Sponsoren gesucht. Einen Teil des erlaufenen Geldes erhält die indische Partnerschule. Außerdem sollen neue Lernprogramme angeschafft werden. Der Ehrgeiz und das Durchhaltevermögen der Kinder war beachtlich. Am Ende der 90-minütigen Laufzeit hatten alle Läufer eine Menge Stempel auf ihrer Laufkarte und ein strahlendes Lächeln im Gesicht. Zur Zeit wird das Geld von den Sponsoren eingesammelt und alle GGS-Kinder warten gespannt auf die Bekanntgabe der erlaufenen Gesamtsumme.

Ein großes Dankeschön gilt allen Eltern, die den Sponsorlauf durch ihre Mithilfe zu einem gelungenen Ereignis gemacht haben.

Spamschutz*
Spamschutz ErneuernIhre Eingabe war ungültig.

* Bitte füllen Sie alle Felder aus