Bei den Haien in der Lanxess-Arena!

Ein Sonntagnachmittag beim Eishockey – 50 Kinder und 50 Erwachsene aus der GGS machten sich auf zur Lanxess-Arena. Die Kölner Haie spielten gegen gegen den amtierenden Meister EHC Red Bull München.

Die Haie hatten zum sogenannten „Schools Day“ eingeladen. Für viele Kölner Schulen gab es Tickets zum Sonderpreis. Die Schulpflegschaftsvorsitzende Frau Bischkopf hatte dankenswerterweise auf das Angebot reagiert und viel Organisationsarbeit, bis alle BesucherInnen ihre Karten hatten.

Nach einem spektakulären Einlauf mit Feuer und Musik gingen die Haie schon sehr schnell mit einem Tor in Führung! Großes Spektakel! Leider gab es kurz vor der ersten Pause den Ausgleich. Am Ende verloren die Kölner Haie leider 1:6 gegen einen überlegenen Gegner.

Trotzdem hatten wir alle viel Spaß bei diesem eindrucksvollem Event. Immer gab es etwas zu sehen oder zu hören. Besonders beeindruckt hat die Kinder Sharky, das tanzende Maskottchen. Seine Vorführungen und Tanzeinlagen auf dem Eis hinterließen- neben dem sehr schnellen Spiel - einen bleibenden Eindruck bei den Kids.