Kunst- und Lesenacht mit musikalisch-künstlerischem Frühstückscafe

Im Januar trafen sich die Orangs wieder zur alljährlichen Lesenacht in der Klasse. Zunächst wurde die Aula in einen herrlichen Zeitungsdschungel mit Lianen, Palmen, Felsen, Wasserfall und Höhle verwandelt. Grüne Beleuchtung sorgte für echtes Dschungelfeeling und jedes Kind fand im Anschluss ein Leseplätzchen dort. Fast eine Stunde lang herrschte Stille, die nur vom Papierrascheln unterbrochen wurde. Später wurde in der Klasse noch weitergelesen – nun schon bettfertig unter der Decke. Am nächsten Morgen kamen die Eltern und die Lesenacht fand ihren Abschluss im Dschungelcafe, in dem zur Freude der Gäste auch noch gesungen und musiziert wurde. - Toll, was unsere Viertklässler nun schon alles auf die Beine stellen. Ein tolles Erlebnis war‘s für alle!