Ballsport mal ganz anders!

Mit Trainerinnen und Trainern des KKHT Schwarz-Weiß versuchten sich die Orang-Utans und Gorillas im Lacrosse. Dieses Mannschaftsspiel wird mit einem Ball und Schlägern, die mit einem Fangnetz versehen sind, gespielt. Neugierig auf das noch unbekannte Spiel übten die Kinder motiviert. Bereits nach wenigen Unterrichtsstunden gelangen den Kindern geschickte Ballwechsel und Torschüsse. Am Ende der Einheit stand ein hervorragend organisiertes Turnier für die teilnehmenden Schulen. Zwei Mannschaften der GGS gingen an den Start. Mit viel Kampfgeist und Geschick glänzten beide Mannschaften mit Siegen. Am Ende standen beide Teams auf dem Siegerpodest. Fast hätte es sogar ein GGS internes Finalspiel gegeben! Platz 1 und Platz 3! Herzlichen Glückwunsch an die Spieler!!! Und vielen Dank an die Lacrosser des KKHT!