Geschichtenwettbewerb

Die Buchhandlung BuchKultur auf der Stammheimer-Straße hatte zu einem Geschichtenwettbewerb aufgerufen und Freiwillige aus den damaligen dritten Klassen der GGS hatten ihre Geschichten eingereicht. Nach den Sommerferien konnten wir gleich zwei Gewinnern gratulieren, die für ihre tollen Geschichten einen Buchpreis erhalten hatten. Beim Hotzenplotz-Tag der Buchhandlung in den Herbstferien dürfen sie zudem ihre Geschichten einem Publikum präsentieren. Doch damit nicht genug – die Initiatorin des Wettbewerbs kam zu uns in die Klassen, gab allen Kindern differenzierte Rückmeldungen zu ihren Geschichten und dazu noch ein kleines Notizbuch als Trostpreis. Vielen Dank für diese tolle Aktion. Die Kinder waren begeistert!