Englische Projektwoche 2018

Auch in diesem Jahr fand zeitgleich zur Englandfahrt eine “English Week” statt.

Zehn Kinder aus der Wölfe- und Eisbärenklasse, erwartete eine spannende und abwechslungsreiche englische Projektwoche.
Die Woche hatte viele Highlights, bei denen es sich um die englische Sprache und das Leben in Großbritannien drehte.
Gestärkt durch ein selbstgemachtes, typisches englisches Frühstück mit Bohnen, Würstchen, Eiern und Toast, startete die Projektwoche. Auf dem Programm stand ebenso ein Besuch der Sprachschule ‘Speakers Corner’, eine traditionelle, britische “tea time” sowie ein englisches Kino.

Vielen Dank an den FöGGS, der diese tolle Woche unterstützt hat, und natürlich an das Team von ‘Speakers Corner’.