Pandas und Grizzlies auf Klassenfahrt

Ende Mai war es endlich so weit! Für die Zweitklässler ging es in die Eifel, nach Schleiden, zur Klassenfahrt. Nach einer spannenden Busfahrt mit schönen Ausblicken, wurden die Betten bezogen und lecker gegessen. Danach konnten die Kinder das Landhaus mit seinen vielen Möglichkeiten erkunden: Fußball, Kicker und Tischtennis spielen, am Grillplatz sitzen… Danach spazierten wir nach Gemünd, wo als Belohnung ein Eis wartete. Abends grillten Markus und Andreas, die Besitzer des Landhauses, extra für uns und sorgten dafür, dass alle Kinder glücklich in ihre Betten fallen konnten. Am nächsten Tag genossen wir ein umfangreiches Frühstück und dann begleiteten uns ‚Teambuilding‘-Spiele durch den Tag. Abends schrieben die Pandas und Grizzlies Briefe an ihre Eltern. Nach der ‚Disko‘ begann eine besonders ruhige Nacht und am nächsten Morgen ging es dann schon wieder nach Hause. Es waren drei schöne Tage im Landhaus Hohenfried! Wird freuen uns schon, im nächsten Jahr wieder zu kommen!