Eine ganze Woche im Zeichen der Kunst

In der „Riehl Art“, unserer diesjährigen Projektwoche, dreht sich alles um die Kunst. Die Kinder lernen verschiedene Künstler und Techniken kennen und können ihre Kreativität einbringen. In jahrgangsübergreifenden Gruppen (Klasse 1-4) wird an zehn verschiedenen künstlerischen Themen gearbeitet.

Wer die Ergebnisse bestaunen möchte, ist herzlich zu unserer Ausstellung eingeladen. Sie findet am Freitag, den 09.03.2018 von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr in der GGS statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.