Kölle Alaaf – GGS Alaaf – Stadtmeister 2017 Alaaf!

An Karnevalssamstag begleitete den Riehler Karnevalszug ein riesengroßer, glänzender Pokal. Die bunte Zugtruppe der GGS Garthestraße klärte alle Zuschauer auf: „Schwemme, liere, english schwaade – uns GGS Pänz danze in der eschte Reih´!“ Über 140 gut gelaunte Eltern, Kinder und Lehrer tanzten, sangen und warfen tonnenweise Kamelle in die begeisterte Menge. Nach dem Karnevalszug sorgte unser Förderverein für leckere Suppe und Getränke.

Liebe Eltern – vielen Dank! Ohne Ihre Hilfe hätten wir das nicht geschafft!