Zooprojekttag in der Zooschule

Die Orang-Utans waren wieder einmal zu Gast in der Zooschule und konnten diesmal einen ganzen Projekttag genießen. Die Kinder erforschten den Regenwald und seine verschiedenen Lebensräume. Sehr viele verschieden Tiere konnten die Kinder im Regenwaldhaus entdecken und beobachten. Anschließend ging es weiter zu den Orang-Utans, die ja auch zu den Regenwaldbewohnern gehören und unsere Klassentiere sind. Bei den Orang-Utans war einiges los und so wurden die Beobachtungsprotokolle der Kinder ziemlich lang. Nach einer Abschlussbesprechung in der Zooschule und gemeinsamen Überlegungen, wie dieser wichtige Lebensraum auch von uns geschützt werden kann, endete der tolle Tag. Die Kinder rufen hier dazu auf Produkte die Palmöl enthalten beim Einkauf zu vermeiden!!!