Lesewoche und abschließende Lesenacht bei den Orang-Utans

Die Lesewoche der Orangs stand in diesem Jahr unter dem Zeichen der Märchen. Dieses Thema begeisterte die Kinder sehr. Täglich wurden immer neue Märchen gelesen und in einem Märchenpass beschrieben. Den Höhepunkt der Woche bildete neben der Vorlesestunde mit Speacers Corner und einer Märchenvorlesestunde mit unseren Patenkindern, den Zebras, natürlich unsere alljährliche Lesenacht im Klassenzimmer. Hier wurde wieder viel geschmökert und vorgelesen und es war eine ganz besondere Stimmung im Klassenraum. Aufgelockert wurde der Abend durch ein Buzzer-Märchenquiz, in dem die Kinder zeigen konnten, zu welchen Märchenfachleuten sie bereits geworden waren. Wunderbar!