Sponsorlauf 2017

An einem sonnigen Samstagmorgen traf sich die gesamte Schulgemeinde im Nordpark zum Sponsorlauf. Hochmotivierte Kinder, Lehrer und Eltern waren gekommen, um für die indische Partnerschule und den Förderverein der Schule zu laufen. Dieser möchte mit dem erlaufenen Geld vor allem das Projekt „Mut tut gut“ für alle Klassen unterstützen. Am Ende der 90-minütigen Laufzeit hatten alle Läufer eine Menge Stempel auf ihrer Laufkarte und ein strahlendes Lächeln im Gesicht. Zur Zeit wird das Geld von den Sponsoren eingesammelt und alle GGS-Kinder warten gespannt auf die Bekanntgabe der erlaufenen Gesamtsumme.
Das Team der GGS bedankt sich ganz herzlich bei allen Eltern, die den Sponsorlauf durch ihre Mithilfe zu einem gelungenen Ereignis gemacht haben. Ein großes Dankeschön gilt auch allen Eltern, Geschwistern, Großeltern, Freunden und ehemaligen Schülern, die die Läufer vom Wegesrand aus angefeuert haben. Ein weiteres Dankeschön geht an den örtlichen Rewe, Filiale Stammheimerstraße für die großzügige und sehr leckere Spende von köstlichem Bio-Obst!