Tennis-Vielseitigkeits-Wettkampf für Gorillas und Orang-Utans

Direkt nach der Klassenfahrt kamen die Zweitklässler in den Genuss eines sportlichen Highlights in der neuen Turnhalle der GGS. KKHT und Tennnisverband Rheinland hatten uns zum Vielseitigkeitswettkampf im Tennis eingeladen. Die Kinder hatten dabei viel Spaß, konnten eine tolle Sportart kennen lernen und sich in sportlichem Wettkampf üben. Am Schluss gab es sogar eine Siegerehrung, für alle Teilnehmer eine Urkunde und einen Tennisball und für die beste Mannschaft sogar Medaillen. Hurra! Auch dieses Event war ein voller Erfolg und wir danken den Tennistrainern und unserer Sekretärin, die den Termin für uns organisiert hatte. Danke!!!