English Week 2017

English Week

Die daheim gebliebenen Eulen, Füchse und Eichhörnchen erlebten eine spannende und abwechslungsreiche Englandwoche in der GGS. Die Kinder erfuhren viel über die englische Kultur, bereiteten eine echte englische teatime und ein englisches Frühstück zu und konnten sich in einer englischen Sportstunde austoben. Bei unserem Besuch bei „Speakers Corner“ an der Stammheimer Straße stand der Tag unter dem Motto food. Wir besuchten den Riehler Wochenmarkt, spielten ein Quiz bei dem es viele neue Wörter zu lernen gab und kreierten leckere Smoothies und Sandwiches. Ein Ausflug zum English Shop in der Kölner Innenstadt durfte natürlich nicht fehlen. Dort konnten echte englische Lebensmittel und Souvenirs auf Englisch gekauft werden. Wir hatten eine wunderbare Woche, an die sich die Kinder noch lange erinnern werden. Dafür möchten wir uns noch einmal herzlich bei dem Team von Speaker’s Corner und dem Förderverein bedanken!