Post für die englischen Brieffreunde

Die dritten und vierten Schuljahre bekamen in diesem Monat Post von ihren Brieffreunden aus London. Voller Freude lasen die Kinder die Briefe und schrieben sofort zurück. Auf Englisch berichteten sie von ihren Hobbys und Vorlieben, ihrem Lieblingsessen, ihren Freunden und ihrer Familie. Da die Kinder in der Judith Kerr Primary School auch Deutsch lernen, schrieben die Kinder außerdem noch auf Deutsch über das Sankt Martinsfest. Alle Briefe wurden dann in einen Umschlag gepackt und von den Kindern persönlich zur Post gebracht. Nun warten alle gespannt auf die nächsten Briefe aus England.