Lieber Förderverein, vielen Dank!

Der Förderverein hat jeder Klasse einen Betrag von 50 Euro zur Verfügung gestellt. Davon kann sich jede Klasse neue Spielsachen kaufen.

Da die Gorillakinder dieses Schuljahr schon 100 Euro vom Erlös der Cafeteria für die Erstklässler für Spielsachen und ein paar neue spannende Abenteuerbücher ausgegeben haben, hat sich die Klasse entschlossen, neue Bücher und einen neuen Pausenball zu kaufen.

Über diese neuen Schmöker freuen sich alle Kinder und sind schon sehr gespannt, wie die Geschichten sind.

Lieber Förderverein, vielen Dank!