Unsere Englandfahrt 2016 nach London

Erstmalig besuchten 41 Viertklässler unsere neue Partnerschule in London. Voller Vorfreude ging es mit der Fähre rüber an die englische Küste und von dort aus weiter mit dem Bus in die Hauptstadt. Die Aufregung war groß! Auf dem Programm standen unter anderem Shopping, eine Bootsfahrt über die Themse und ein Besuch in Greenwich. Highlight der Reise war aber sicherlich der Besuch im Tower of London und der Besuch unserer englischen Partnerschule. Endlich lernten unsere GGS-Kinder ihre Brieffreunde beim gemeinsamen Spielen und Lernen persönlich kennen. Nach einer gemeinsamen Schulrallye, durften die GGS-Kinder sogar an einer richtigen englischen Unterrichtsstunde teilnehmen und wurden von ihren Brieffreunden zum Lunch eingeladen. Es war eine Reise mit vielen tollen Erlebnissen! Diese Fahrt werden wir sicherlich lange in guter Erinnerung behalten.