GGS goes London

… so lautete das Motto der GGS Garthestraße beim diesjährigen Riehler Karnevalszug. 126 Kinder, Eltern und Lehrer waren dabei und verbreiteten gute Laune. Aufmerksame Zuschauer am Wegesrand konnten inmitten jecken Gruppe sogar die Queen persönlich entdecken, die genau wie der Rest der GGSler eifrig Kamelle schmiss. Die Hüte der bunten Truppe waren mit der englischen Flagge, dem Big Ben und dem für London typischen roten Bus verziert. Die Hüte sind Ausdruck der Vorfreude auf die im Frühjahr anstehende Englandfahrt. Zum ersten Mal werden Viertklässler der GGS die neue englische Partnerschule in London besuchen.
London is calling und de GSS kütt!

Photos: Miriam Dierks (www.liebaeugeln.com)