Hexe Huckla zu Besuch in der Aula der GGS

Das traditionelle englische Nikolaustheater zeigte den Kindern der GGS diesmal das Musical „Hexe Huckla und die total verrückte Sprachmaschine“. Die Kinder machten begeistert mit, als Huckla sich für einen Hexenwettbewerb vorbereitete, und staunten nicht schlecht über die kleine Maus, die die Sprachmaschine störte. Sie profitierten von ihren Kenntnissen zum Wortschatz colours, clothes, animals und vielem mehr. Hexe Huckla bekam viel Applaus für ihren Auftritt.