Herbstspaziergang in der Flora

Bunte Blätter, Sonnenschein und ....“Aufgepasst! Nicht anfassen! Diese Blume ist giftig!“. Auf ihrem Herbstspaziergang in der Flora durften die Gorilla- und Orang-Utankinder Blätter und Baumfrüchte sammeln, aber Blumen pflücken war verboten! Es waren die Herbstzeitlosen, die so verlockend lila blühten und den aufmerksamen kleinen Herbstspaziergängern sofort ins Auge fielen! Aber im Laub rascheln und durch die herbstlichen Rabatten laufen war ein tolles Naturerlebnis. Als Abschluss gab es ein Klassenfoto mit Bodo, Bornie und Ben, dem englischen Bären aus London. War das ein herrlicher Tag!