Schulleben Kinderstimmen
  • Kinderstimmen

Das sagen unsere Kinder zu "ihrer" Schule

"Kindermund tut Wahrheit kund!" -weiß man schon seit eh und jeh. Unverblümt und originalgetreu steht hier geschrieben, was unsere SchülerInnen von ihrer Schule halten.

Ich finde das gut, dass wir eine Forscherecke in der Klasse haben. Das Experiment der Woche macht mir sehr viel Spaß.

Enna, 6 Jahre

Ich finde toll, dass wir Brieffreunde in England haben und uns regelmäßig schreiben.

Mia, 9 Jahre

Mir gefällt gut, dass wir so viele Ausflüge machen.

Gylkan, 7 Jahre

Jeden Montag erzählen wir vom Wochenende. Manchmal halten wir Klassenrat. Das ist interessant und macht Spaß.

Romy, 8 Jahre

Mir gefällt das neue Klettergerüst. Da spiele ich am liebsten.

Tim, 7 Jahre

Mir gefällt gut, dass wir in der Klasse eine eigene Leseecke haben. Da kann man viele Bücher lesen.

Lilly, 8 Jahre