Herzlich Willkommen liebe Erdmännchen, Zebras und Löwen!

Am 31. August wurden unsere neuen Erstklässler eingeschult. Der von den Kindern und Lehrern mit Spannung erwartete Tag begann mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Kirche St. Stephanus. Anschließend wurde in der Turnhalle weiter gefeiert. Die Patenklassen, die Gorillas und Orang-Utans, sangen Lieder und sagten ein Gedicht auf.

Die gesamte Schule empfing unsere Erstklässler anschließend unter Gesang im Spalier. In ihrer ersten Unterrichtsstunde lernten die Kinder gemeinsam mit ihren Klassentieren Edi, Leo und Zila. Zum Schluss bekamen die Erstklässler dann noch Besuch von ihren Paten, die ihnen feierlich den GGS-Orden überreichten.

Viele Eltern der Panda- und Grizzly-Klasse unterstützen die Cafeteria und sorgten für das leibliche Wohl.

Es war ein toller erster Schultag, für den wir uns bei allen Helfern ganz herzlich bedanken wollen!