Förderverein GGS Kollektion
  • Förderverein
  • GGS Kollektion

Unsere GGS - Schulkollektion

Die Textil-Schulkollektion ist bei Schülern sehr beliebt. Darüber freuen wir uns! Denn das Tragen der gleichen Farben (rot & navy) und des Schullogos stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und stiftet Identität. Alle Artikel der Schulkollektion der GGS Garthestraße stammen aus fairem Handel und sind von guter Qualität. Die Kollektion wird ohne Mage weitergegeben um den Preis möglichst niedrig zu halten. Die Termine für die Sammelbestellungen (2 Mal jährlich) werden rechtzeitig bekanntgegeben. Bestellungen sind nur gegen Vorkasse gültig. Die Auslieferung der Ware kann über die Klassenlehrer/innen erfolgen. Wir wünschen allen Kindern viel Freude an der Schulkollektion!

FöGGS Förderverein Schulkollektion